Я был с этой женщиной жесток

Я был с этой женщиной жесток.
Но она сама того хотела.
А её истерзанное тело
Лижет полукруглый водосток.
Правда, я ни с кем так счастлив не был.
Пусть каких-то несколько минут.
Мне такого счастья не дадут
Долети я до барашек неба.
Я был с этой женщиной вот тут.
Жизнь, она, клянусь, такая зебра.
Переходим огневой редут
Упираемся в края упрямства.
Я сидел на лестнице и трясся.
Вдруг возьмут за мной, да и придут.
Видевший вокруг такое ****ство
Поневоле будет смел и крут.
Мне она простит рукоприкладство.
Я же в непонятной форме шут.
Правде всей такой большой капут.
Я, освободившийся от пут
Вылез на свободу подышать.
А любовь осталась подыхать на асфальте.
Дворники сметут все её следы к тому забору
Я забуду злые разговоры.
Жизнь возьмёт.
И сны своё возьмут.


Рецензии