о человеках


мы все на сцене этой жизни
шуты, актеры и танцоры)
мы смотрим на нее сквозь призму
нам непонятных разговоров.
мы много говорим бездумно,
слова кидаем, ветер носит...
себе твердим "я самый умный"...
а так ли? да никто не спросит!
по жизни тащим крест случайный,
не зная, что он наш навеки....
мы умные, необычайно!
да просто люди... человеки))))


Рецензии