Я перепутал осень с чаем

Я напишу о самом грустном,
Что разбиваются мечты,
Как кости с сильно-громким хрустом,
Летят с надежд всех высоты.

А было хуже? Я не знаю,
Сейчас мне точно не понять.
Всех тех кто дорог, потеряю,
Кого люблю, мне не обнять.

Я не увижу глаз, что светят,
Той интонацией живой.
Умчаться бы, как смелый ветер,
В мир обреченный и пустой.

Я как и был, таким остался,
Неважным, вовсе нелюбим
И сколько в двери не стучался,
Я был всегда тебе чужим.

Мне не хватило предложений,
Мне не хватило глупых фраз.
Я не забуду взгляд осенний
И цвет твоих печальных глаз.

Я понял все, себе на зло же,
Мы просто разные совсем.
И повторю, сильней чем тоже,
Но все закончилось ничем.

Я перепутал осень с чаем,
И заварил не посмотрев,
Я сам того не замечая,
Опять порвал сердечный нерв.

И я надеюсь, что последний,
Стих о тебе, но не про нас.
Вдыхая жарких воздух летний,
Я задыхаюсь, свет погас.


Рецензии