На крыльях

Я в отношеньях не люблю финал,
Мне интересно чувства зарожденье.
Когда, вчера чужой - желанным стал,
И как магнитом - сила притяженья.

И откровенный, беспардонный взгляд.
Глаза в глаза. И слов уже не надо.
И твой чужой случайной встрече рад.
Сиянье глаз в ответ - ему награда.

Все мысли вихрем. Ночью не уснуть.
Мир красками играет непривычно.
Вдруг - утро. И опять вчерашний путь,
И маска повседневности обычна.

Но глаз сиянье маской не закрыть,
Заметна всем рассеянность в улыбке.
Петь хочется, лететь на крыльях, жить
И совершать нелепые ошибки.

Бессонниц дни - как воздуха глоток,
Они, порой, на годы заряжают.
И здесь не главное, каков итог,
А главное, что крылья вырастают.

Спасибо Вам за крылья за спиной!
А мне пора. Увы. Лечу домой.


Рецензии
Спасибо, сударь, Вам за крылья за спиной!
Пока-пока. Муж и детишки ждут меня домой.

Сергей Алива   08.11.2020 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.