жертвы

Я не видел в Вас
Нежности мира сего.
Несомненно такими выходят из рая.

Ведь не врёт только тот,
Остановил кто дыхание своё.
Несомненно того, сам не зная.

И не важно о чём разговор,
Ведь всегда победители правы.

Даже если потом после них,
Остаются трупов канавы.


Рецензии