Мы расстались на перроне

Прости, прощай! -
     Пора!
Последние слова -
     обнимки!
Где вместе мы -
     вчера,
Там больше нет
     твоей улыбки!

Припев:
Мы расстались на перроне -
Ты умчишь в своём вагоне,
Наши встречи под луною
Может статься, и не вспомнишь!
Мне - останется навечно
Радость нашей первой встречи
             и итог!
Наше счастье и страданья-
Это - пыль воспоминаний:
Словно не было перрона,
Прочь бегущего вагона!
Навсегда такой -запомнись!
Машинист, веди свой поезд,
            дай гудок!

2 куплет:
Разлукой стонет
      боль!
Душу
     рвёт на части!
Ты, моя любовь,
    уезжаешь
В другое счастье!

Припев:

3 куплет:
Всей душой
    любя,
Верил -
    Тебе я нужен!
Жаль!
    для тебя
Я был
    плюшевой игрушкой!

      

      


Рецензии