***

Ты как кошка гуляющая сама по себе.
Ты как горе съедаешь меня во мгле...
Как умный, неверный пёс, который не придёт...
Мы ведь знаем, таких не особо ищут. Тебя твой хозяин не найдёт.
А, он искал. Просил, молил?
А, всё это не так, он забыл.
И теперь ты ищешь обитель, не дом!
Дома попросту нет! Пустыня кругом!
Кто уничтожил наш  непонятный мир?
И превратил его в крошечный тир.
В котором живёшь лишь день.
А завтра не видна даже малая тень?
Кто знает, что тебе всё не безразлично.
Для кого теперь это привычно?!.


Рецензии