Я не могу остановиться. Памяти ВВС

Я не могу остановиться.
Твои стихи  не отпускают.
Я не могу с тобой проститься -
Бог свою пьесу продолжает.

И новый стих в наш мир стремится,
Ломая на пути преграды,
Горя желаньем воплотиться.
Кому-то, значит, это надо.
***


Рецензии