На войне

Лежишь без сил
И смотришь в высь
А мысль одна -
Держись, держись!
Ведь ты не должен умирать
И дома ждет старушка-мать
Ради неё ты должен жить
Ради неё врагов крушить...
Но нету сил, рожок пустой
И не прийти тебе домой...


Рецензии