Имена
мне в жизни этой.
Из бирюзы
подаренный браслет
меня хранит
от песни не допетой
и от сердец
бесчувственных хранит.
Дай не забыть тебя
мне в жизни этой.
Ты так непостоянен,
милый друг.
То свет в тебя
струится отовсюду.
А то в глазах
читаю я испуг.
Сгореть дотла не дай.
Не дай воспрянуть.
Не дай мне
перепутать имена.
И верить, и любить,
и "жалить" саму себя.
Свидетельство о публикации №113072008345