Усталое

Что до дома, так я скажу как есть,
Без налета усталой скорби.
Дом погиб, его стёркой  стёрли,
И соринок теперь не счесть.

Все твердят, что в почете честь,
Но при этом уходят в горы,
Здесь на каждого хватит мести,
И на каждого хватит боли.

Ты прости, Бог устал за всеми
Этот мусор к заре мести,
Прячьте нос свой поглубже в норы,
Будет лучше так, до порЫ.


Рецензии