в каждой бочке с медом есть ложка дегтя

я пожизненно в клетке своей несчастной квартиры
где метр на метр и я в ней как рыба в кляре
я все детство мечтал посвящать себя миру
а сейчас я несчастный, закутанный в одеяло

лежу и мечтаю о том, что однажды смогу
реализовать свои планы, никогда не стесняться
я так лежал, когда деревья стояли еще в снегу
прости, дорогая. мне с кровати пока не подняться

что же, ты далеко, а значит, любимая, смейся
не хочу, чтоб ты меня так жалела, сдержись
у тебя в твоем доме наверно уютный медовый месяц
а у меня навсегда угрюмая дегтярная жизнь


Рецензии