Месть

Месть - холодная посуда
Щей отравленных, вина
Со словом ревности горючей
Или без слова - пей до дна!

Её безмолвно подают,
Вливают в лучшие бокалы,
Что даже птицы не клюют -
Петля, свинец, донос, отравы!

А если пьешь, так пей смеясь!
А ешь -  благодари за ужин!
О, месть - сладчайшая жена,
Обернутая в саван кружев...
...Турецких...


Рецензии