Вечера, потемневшие спели...

Вечера, потемневшие спели,
Свои песни у речки реки,
Дымка призрачна в белой купели,
Ожерелья творит росы...

Ускользающая не перечит,
Только краски темнеют в ночи,
Голубое синеет до встречи,
Звездный след золотит в огни.

Месяц солнце, ночное виденье,
В красоте от несбывших надежд,
В них рождаются свечи на небе,
Где вуаль прикрывает невест...

Милых,нежный,желанных,родных
И у каждой судьба поименно,
Нерастраченный блеск на двоих,
Освещают собою влюбленно.


Рецензии