Ах, этот дождь
Вода прохладой с неба льется,
Июльский вечер он умыл
И ароматною волной по улицам несется.
Вечерний город чуть притих,
Спешат прохожие вприпрыжку через лужи...
А ветер чистый чувства теребит,
И свежестью морского бриза рвется в душу...
Играет саксофон, мелодия звучит
И с шелестом дождя над чашкой кофе вьется,
И милый образ как волны прилив
На тихий брег мечтой прольется ...
Свидетельство о публикации №113072008229