На всю катушку жить!

Прости меня за мысли, за шальные -
За безрассудство в голове моей...
А за свои мгновения святые -
Я попрошу прощенья у друзей...
Когда-то, позавидовали, видно -
Не все, конечно... а друзья-враги -
Им было, без сомнения, обидно
Мгновенья счастья наблюдать мои.
А я светилась счастьем... не скрывала,
Давая повод зависти чужой -
Была, конечно, глупой... и не знала
О зависти... и проиграла бой...
Теперь остались лишь воспоминанья -
Завистников моих давно уж нет...
От прошлых, неназначенных, свиданий,
Остался негасимый, теплый свет.
Он греет... и дает надежду в "завтра" -
Конечно, дней шальных не возвратить...
Но, все же, жить... не "лишь бы" и не "как-то",
Не просто... а на всю катушку жить!


Рецензии