О Тебе... с улыбкой...

Сегодня пришла одна мысль, которая заставила задуматься...
Чем старше Я становлюсь, тем чаще из жизни уходят рядом люди...
Родные, близкие, едва знакомые...
И вот, если просто вспомнить о каждом с улыбкой и о том, что этот, каждый, Человек принес в Мою жизнь - понимаешь, что Тебе дано еще время вокруг Себя оставить что-то позитивное и полезное...
Чтобы, когда уйдешь и Ты - другие могли вспомнить в один из вечеров о Тебе... с улыбкой...


Рецензии
.. как бы то ни было .. кому-то по жизни мы нравимся и симпатичны .. От этого никуда не деться!

Ас

Арсен Асов   20.07.2013 01:53     Заявить о нарушении