***

Лунная ночь - сиянье снега,
Хочется прочь - на простор и ветер
Грудью вздохнуть морозный воздух
И ощутить в костях промозглость.
Трудно дышать - огонь пылает,
Кто-то меня опять пытает...
В мыслях кричу, но с губ чуть слышно
Только лишь вздох души поникшей.
Кто-то опять сжимает сердце,
Не убежать, никуда не деться...
В комнате тёмной сижу одна я
Чего я хочу - сама не знаю.
И ничего не понимаю....
Где же ты, снежная ночь и вьюга?
Может научишь свою подругу?
Может расскажешь как быть?
Что делать?
Чтобы одна я вот так не сидела.


Рецензии