Еще один холодный вечер

Желал ли я с ней встречи
В этот холодный вечер?
И так до боли мне знакома
Эта улыбка и истома.

А снег лежит на тротуарах
Ее я вспомню в мемуарах -
Это чудное создание
И было лишь одно желание:

Сердца до неба созерцать...
Разлуки вновь не избежать
И не спрятаться, не скрыться
От взгляда, что летит ко мне как птица.

Последний вечер, мы на нервах
И ты ведешь себя как стерва
Но я отнюдь тебя не лучше
Я веду себя потухше...

Все ближе к ночи темной
Ночи зимней и холодной
Догорают три свечи на столе
И наша любовь сгорает в огне

20.07.2013
Картинка из интернета


Рецензии