Иди

Любовь? Искупления дни.
Рог изобилия впрок.
Любя, не моли о любви.
Не позван, призыва не жди.

ИДИ!

Невежество где-то в пути.
Дерзость  еще не порок.
Не сломлен, ты это пойми:
презрение, слава - твои.

ИДИ!

Победа? И в ножны - мечи.
Был беспощаден, как мог.
Рожденный у тайной семьи,
на благо, во благо молчи.

ИДИ!


Рецензии