Море
На диком просторе.
Гуляет и дико кричит!
Оно никогда не молчит!
Сквозь облака слышен крик!
Эй! Безумный старик!
Уйди от моря...
Найдешь в нём много горя!
Старик, не слушай его глас!
Пойми, пойми ты, нас!
В лапы к морю не пасть.
Не попасть в её оскаленную пасть!
Надо нам победить эту власть!
Только упасть и не упасть!
Знаешь, только волна знает тайну камней,
И при боле становится злей
Правда. Не всегда
Не упала, Потеряла?
Нашла и ушла!
Море бушует, воет, много молчит?
Ты не прав, ведь оно кричит...
Свидетельство о публикации №113072008194