Я не могу разлюбить...

***
Я руку нежную твою,  в руках своих сжимаю
Все, что на сердце у меня,   пожатием  выражаю,
В нем вся сердечная тоска, моя  любовь, обида…...
 Нет, не сумела ты понять, солдата инвалида!
***
Ты принесла с собой тепло, с тобой уютно было,
 Жаль что любовного тепла, надолго  не хватило,
Сомкнулись небо и  земля,  в далеком горизонте …...
Шагают роты черных туч, что с грозового фронта!
 ***
И нет на небе ярких звезд, все чернотой покрыто,
И расстоянием в сотни миль, к тебе дорога скрыта,
Нет больше  шансов у меня, что  я тебя увижу……
И за  любовь свою к тебе, себя я ненавижу! 
***
А что-то сделать не могу, люблю тебя, и точка…...
Любовь гранитная дана, мужчинам одиночкам,
Глаза  закрою и опять, тебя я представляю…...
Ну не могу я разлюбить,…..и все….тебе…..прощаю……
***


Рецензии