Из обрывков письма найденного у скамейки парка

                ...ргей! Ты торопил вр... высказать все. Мой дорог...
                овладела тобой непрости...  надуманное тобой не имеет ник...
                ...не могла я тогда... тебя губит! Зачастую ты не владеешь собой!
                ...погорячился,однако ты высказал все, что...  ...же поздно.   ...и в этом последнем письме, ко...
              слышится беспардонность,банальная бравада и пренебрежение к собствен...
                Уже не твоя     Кира

               
               




 


Рецензии