Первой Любви посвящается
твоё имя
На граните сердца,
что устало...
Девочку,которую люблю я
с детства
И по жизни вынужден хранить..От всех
Я в тайне
Первая любовь она
навечно
Эта женщина пьянит и манит...
Замирают Мир и Звёзды
И морской прибой мне твоё
Имя повторяет...
Я люблю тебя, ты
знаешь это
Только об одной ошибке я
печалюсь
Что не стал я в жизни..твоим Мужем!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113072008140