Сон

Вниз не смотрю,
чтоб не сорваться!
Раскину руки.
Вижу мир я!

Лететь, парить
и наслаждаться:
как птица
расправляет крылья!

Преодолев
животный страх,
шагнуть вперед
и не упасть.

В потоках воздуха
мой взмах.
Мне б над обрывом
не пропасть!


Рецензии