И снова только, да и нет...

И снова…только, да и нет,
Лишь только, хорошо и плохо!
Нет переходов - чистый цвет,
Все ровно без теней подвоха!

Нет ни каких полутонов,
Вы правы… ну или не правы.
Нет  мира грез и мира снов
И по инструкции все нравы!

Очерчен жизни строго круг,
Что за пределом, то негоже!
Случится выйти если вдруг -
Все, осужденье! Ну и что же?

Что Вам до мнений тех других,
Жизнь только ваша – неделима!
И дан лишь этот краткий миг,
Его познать…необходимо!


Рецензии
понравилось. мир радуга..
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.07.2013 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!) Мне очень приятно)

Наталья Извекова   20.07.2013 21:06   Заявить о нарушении