Боль...

Седеет сердце от разлук,
В нем прорастает боль невольно.
Прикосновение
Давно забытых рук
И задыхаешься,
Так больно!
Так больно
Что-то вспоминать,
Так больно шевелить
И трогать рану.
Но боль стихает,
И опять,
Волною душной
Как ни странно
Вдруг захлестнет
И всколыхнет
Седеющее от разлуки
Сердце.
Но тише,тише!
Боль сейчас уйдет,
Она найдет в тебе
Другое место.
И притаится,
Может до поры,
Потом вдруг выползет,
Когда её не ждали.
Боль- это правила игры!
Ты с ней на "ты"?
Не думаю, едва ли...


Рецензии