Тот, кто мир рисует
Такая яркая,как-будто в акварели.
Художник тот старается не зря,
Рисуя кистями пески,деревья,реки.
Он углубленно изучил сюжет,
Которым будет тайно восхищаться.
Не пожалел холстов,рисуя мир,
Где суждено и жизни зарождаться.
Один мазок и грозный зверь рычит,
Еще один и бабочка порхает.
Лишь человека делать не спешит,
Чтоб мир прекрасный тот не испохабил.
Рисует небо в свете ярких звезд,
Что растянулось не конца не края.
И здесь конечно,нужен уже тот,
Кто сможет все воспеть держа гитару.
Не иссякают краски день и ночь,
Художник тот практичен и запаслив.
Но человек,сам делает все так,
Чтоб красок ярких на земле осталось мало.
Не справедливо камни я кладу,
Что человек всегда всему виною.
И видит Бог так думать не хочу,
Но очи ясные все видят как то сами.
Свидетельство о публикации №113072008084