***
за всю жизнь исходил много троп
ударялся лицом мимо рук
извлекал из ноздри новый звук
аквалангом зажал рыбе рот
сдохни сука поганый урод
насекомых по сеткам собрав
закатил злачный пир из приправ
поедая себя натощак
одевает махровый пиджак
раньше всех наступил молодец
добрый славный июльский pizdets
хорошо когда счастье кругом
быть естественным злейшим врагом
Свидетельство о публикации №113072000805