Хирург-и-я

Время щадит отпечатки
Траурных чёрных полос…
Врач, доставайте перчатки,
Скальпель! Готовьте наркоз!

Бросьте зловещую думу:
«Вдруг пациентка умрёт?»
Только озвучите сумму –
Деньги поступят на счёт…

Нет, не сбегу я, не струшу…
Шансов на лекарей – ноль...
Врач, удалите мне душу –
Поздно купировать боль...

25 апреля 2009


Рецензии