***

Привычное движение - головкой на плечо...
Плечо отсутствует.. Другое привыканье..
Ты знаешь?..Это расставанье - наказанье..
А мысли все - по замкнутому кругу.. Ни о чём...
Набрать привычный номер...А в ответ - гудки..
И биться головой о тишину... Пустое...
И где то там, на кончике иглы - простое
Но невозможное решение...Как взмах руки
Отчаянный, нелепый...И умирает потихоньку лето..
20.07.13


Рецензии