Простит
что отцвело и отгорело
там, где недавно
ликовало все и пело?
Прощу ли я,
что сны я вижу и им верю,
и что подарок
принимаю за потерю?
Сказать спасибо
уходящему так просто.
Но в голове
одни вопросы и вопросы.
Причем здесь я?
Произошла опять ошибка.
Я приняла усмешку
за улыбку.
Свидетельство о публикации №113072007963