Осенний акробат
но ветром вдруг поднялся ввысь,
летел над облаком небесным
Смотрел вперёд,назад и вниз.
Он силой ветра подгоняем
кружился словно акробат,
собаки даже звонким лаем
встречали как-то невпопад.
А он летел под руку с ветром
гордился тем,что он высок,
в пространстве тихом,синем,светлом
смеялся весело,как мог.
Его друзья давно завяли
кто был раздавлен об сапог,
а этот лист умчавшись вдали
для них чужой был и далёк.
Свидетельство о публикации №113072007961