Утро

Серый воробушек
Чистит на ветке крыло.
Доброе утро
Не спешно зарей рассвело.

Тихое ,чистое,
Словно умытое ранним дождем.
Дымкою легкой размыто,
Будто дремой и сном.

Сонное утра молчание
Вдруг разобьет
Колокол звоном печальным
И позовет

К Храму , там день начинается
С солнечным первым лучом.
Над куполом крест озаряется
И горит свечой!


Рецензии