На пляже солнышко светит

На пляже солнышко светит
И одна только парочка лежит
Раннее утро летнее
Парочкой дорожит.

Ей только принадлежит оно
Весь мир только для неё.
Все мчат, направляясь работами,
И природа не им поёт.

Не слышно машин движение,
Когда на такое смотреть.
Переключатель времени
Прошлое шлёт в ответ.

И вроде мёртвые чувства
Прошлых картинок тут
К тебе в настоящем жмутся
Реально пахнут, поют...

И ты проезжаешь мимо,
Педали вертя, крутя,
Бросая на голые спины
Взгляд неживого дитя.


Рецензии