О, Господи...

О.Господи,помилуй,
Ты помоги нам всем.
Нам надо поспешить ведь
Подумать о себе.

Пока не все так могут,
Не приняли себя.
А значит Бога тоже,
Ну так же жить нельзя.

Без Бога всем дорога
В другую сторону.
Во тьме работать будут,
Зато без выбора.

О,Господи,помилуй,
Ты помоги нам всем.
Ты подскажи как надо,
Осознанно пойти...


Рецензии