Если любовь в нас не живет
Руки бессильны-суровы оковы,
Золото душу, увы, не спасет,
Если любовь в нас не живёт.
Знаю все тайны, владею всей силой,
Правлю оружием и правлю миром,
Но понимаю, что все это - гнёт,
Если любовь в нас не живёт.
Призрачны тени и холодны мысли,
В жизни нет цели и в смерти нет смысла,
Кончится прахом волшебный полёт,
Если любовь в нас не живёт.
Свидетельство о публикации №113072007912