НедоСТИХ
Да, вы срифмовали пару фраз,
Да, ваш паблик знает вся страна.
Где там глубина? ИДИТЕ НА!
Я сама, ребята, из таких,
Сотня рифм банальных - вот вам стих.
Пара строк удачных - я ПОЭТ.
А душа-то где? Ее там нет!
Так в глобальной мы живем сети,
Лучше ведь рекламы не найти!
Никогда не запятнает книг
Наш "высокоуровневый" стих.
Вон, искусство плачет в уголке.
Пишем мы "шедевры" на толчке.
Ждут нас лайки, отзывы "ты крут",
А на чувствах мы затянем жгут.
Единицы лучших сохранит
Вечности безжалостный гранит.
Наши же творенья никогда
Не заучит в школе мелюзга.
Свидетельство о публикации №113072000791