Душе
Плывет, качаясь, лодочка
Сквозь неба синеву.
Стремительное облачко
Пушинкой на ветру.
Качается под парусом,
Не видимым ,для глаз,
Паромом светлой радости
Из Вечности для нас.
Несет секрет раскаянья
С прощением душе,
Так ждущей ,покаяния
С готовностью уже.
И в брачные одежды,
По воле Божества,
Одетая в надежде
На встречу торжества
Взлетит она, касаясь
Струн собственных души
И песней умиляясь
Небесных круч тиши,
Туда, где быть желает,
Как только родилась.
Ничто не помешает
Коль вырвалась!
Свидетельство о публикации №113072007905