Не кричите

Не кричите, не зовите.
Это он опоздал
/никто не любит похорон/.

Не толкитесь, не бранитесь.
Без него все-равно
вы не начнете ничего.

Он был молод и беспечен.
Что рыдать? То что отдано,
назад уж не забрать.

Разгалделось,
разлеталось воронье!
Да, такого не видали здесь давно.

Все сугробы, да овраги,
да метель расстилает
заблудившимся постель.


Рецензии