Прощание

Осенний ветер уносит признанья
В холодные руки зимы,
Мокрым дождем поцелуй на прощанье
В анабиоз до весны.

Мы не уедем с тобой веселиться,
Пить сладкий вермут в саду,
Ты едешь в Питер,я еду в столицу
В горьком,холодном бреду.

Памятью выжжены первые листья,
Трепетных фраз круговерть,
Ты убегаешь походкою лисью
Мне за тобой не успеть.

Мы в расстоянии от жеста до слова,
В дыме ночной кутерьмы,
И расстаемся что б встретиться снова
В липких объятьях весны.


Рецензии