Зимнее

Есть ли что то сильнее чем память?
Что ты будешь делать?
Структурировать
Рвать и плавить?

Улыбаться клыками,
Проводами
Рифмами
Облаками
Мы можем быть кем угодно,
Только не нами

Убегать в рассвет,
забывать ключи
Не кричи,пожалуйста,
не кричи
Ты же знаешь где то найдем ответ
Иль при свете дня иль в глухой ночи

Ты должна сильнее быть и умней,
Не вестись на приставов и врачей
Собирай охапку своих вещей
Жар моих очей
Воск моих свечей
Поезжай,и стань для меня важней

Мы должны быть твердыми как скала,
Что б тепла постель и легка рука
Самая огромная тишина
Самая безсшумнейшая молва
Разбивай,хорошая,зеркала
Все наши дела
Вся твоя война
Вот тоска нахлынула и прошла

Забывай меня,осень и покидай
В теплые края свои улетай
Пропадай
Страдай
Зиму зазывай
Отбывай в свой серый,безумный рай.


Рецензии