Клубочек
Помотаю нервы -
Да про ласку ночек,
Пусть я был не первым...
С опытом прекрасны
Все изыски неги.
И не так опасны
Тайные "сусеки".
У души красивой
Нет пустот, поверьте.
Только волос сивый,
А в желаньях - черти!
Перенос сознания
В бытность молодую.
Бросьте все терзания,
Запах жизни чуя.
Тёплою порою
Грезят молодайки:
Лёд сойдёт водою,
Расцветут лужайки...
Написал стишочек,
Растревожил, нет ли?
Размотал клубочек,
Ниточка без пЕтли...
Свидетельство о публикации №113072007852