Далекому другу

К вам,Леша,я прихожу как к Будде,
И забываю про боль и страх
Я вас прошу-только не забудьте!
А то ведь я не держусь в пазах
Вы только Леша не забывайте,
Про то,какой же вы молодец!
Лишь созидайте,а не ломайте,
И не срывайте с гранат колец
В вас,Леша,божий играет привкус
И золотом отливает прыть
И если кто скажет:"Это минус"
Вы сразу можете их забыть.
Леша,вы же точней прицела,
Вы мой товарищ,мой реагент
От вас вокруг вся толпа немела,
А вы вещали,как тот поэт.
И вот вы пишете мне о грусти,
О том,что плохи Ваши дела,
Вы знайте,сердце мое вас впустит.
Я вас в себе уже родила.
Вы,Леша,чище алмазной глади,
В вас озорная метет метель,
Слова все ваши не шутки ради,
От них исходит чудная трель.
Я вас прошу навсегда запомнить,
Вы-замечательный человек,
Со мною в этом не нужно спорить,
Я мнений не изменю вовек.


Рецензии