Noize был прав

И ты приходишь совсем чужой в один измученный вечер.
Холодный, как будто в этажке по имени "Ты" отключили свет.
Может быть Noize был прав, что вселенная бесконечна -
Ты просто решил все бросить, сбежать от бед.
А мне прислал двойника, чтоб было легче,
Мол "не волнуйся,родная", и бла-бла-бла.

Я кутаю в плед свои острые голые плечи,
Пью терпкий чай, молю, чтоб опять весна.


Рецензии