Не бояться жить

В повседневной круговерти маясь,
Путь по жизни выбрать нелегко.
А судьба, ехидно улыбаясь,
Безразлично, будто отрекаясь,
Перспективу прячет далеко.

Ничего, что ноги, как в капкане,
Людям падать ДУХОМ не к лицу.
Не бояться жить, как на вулкане,
Находить тропу в густом тумане,
И придет удача к храбрецу.

Заискрится небо ярким светом,
Станет доброй к нам судьба опять.
И зимою, будто  теплым летом,
Отзовется сердце вдруг сонетом.
Только надо ВЕРУ не терять.

                20.07.2013г.


Рецензии
Найти бы сил не потерять эту веру..

Менестрель Королевы   28.07.2013 18:36     Заявить о нарушении
Надо,Принцесса!

Габерстро Андрей   28.07.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.