Улица

Я без тебя не жил,
И в этой пустоте бездонных улиц,
Прохожих чутких, и живых могил,
Я вновь не понимаю, как мы разминулись...

Я вновь не понимаю, где мы разошлись,
Куда ушли, ты я и наши мысли...
Внутри, как будто струны порвались,
Которые играли строки жизни...


Рецензии