Тебе

Напиши,если не пишется,
Выпей кофе,если не спится,
Мы два поезда что бы не видеться
Мы два зеркала что бы разбиться.

Ты услышь, если не слышится
И стучи,если стучится.
Мы два облака что в небе высятся
Мы две статуи что бы молиться.

Нарисуй,если рисуется,
Позвони,если звонится,
Мы два имени что не рифмуются.
Мы два повода что бы напиться.

Оставайся,если уходится,
Улыбнись,если грустится
Мы два времени что не вернется
Мы две ночи что бы влюбиться.


Рецензии