Осеннее

Очень трудно писать о тебе
мысли бархатом,а слова вянут
рифмовать жизнь в нелепой тоске
жаль стихи явью так и не станут
этой ночью слепые ветра
разбудили меня так бестактно
я все вспомнил,как будто вчера
ты ушла,не вернувшись обратно.
на подушке лежал светлый волос,
шум из душа...и песня знакома.
только малознакомый мне голос
возвратил меня в прежнюю кому.


Рецензии