Лето манит
Умывается росой…
Встретил женщину такую,
Что затмила всё красой.
В знойном сарафане лето
Закружило нас с тобой,
В луговое разноцветье
Упаду я сам не свой.
Цвет волос – пшеницы спелой,
Губы – аромат цветка,
Я притронуться не смею
К нежным алым лепесткам.
В знойном сарафане лето
Закружило нас с тобой,
В луговое разноцветье
Упаду я сам не свой.
Станом гибким очарован,
Не приду в себя никак,
Ветру цвет раздарят кроны,
Головой качая в такт.
В знойном сарафане лето
Обручило нас с тобой,
И в пьянящем разноцветье,
Мы отпразднуем любовь!
Тишину разбудит звоном,
Вдаль куда-то позовёт,
Может где-то бродят кони –
Жеребец уздечку рвёт!
В знойном сарафане лето
Обручило нас с тобой,
И в пьянящем разноцветье,
Мы отпразднуем любовь!
Скоро утро, звёзды тают,
Ты – волшебница из сна…
Сам не верю, что такая,
Любит женщина меня.
В знойном сарафане лета
Узнаю свою любовь,
С ней звенящие рассветы
Я всю жизнь встречать готов!
Свидетельство о публикации №113072007811
Спасибо!
С уважением
Лариса Конина 08.08.2013 08:07 Заявить о нарушении
Евгения Меньшикова2 08.08.2013 11:59 Заявить о нарушении